Фасовочный автомат для колбасного плавленого сыра модели «Л5 — ОКА» позволяет образовывать двухслойную оболочку, выполненную из целлофановой ленты, наполнять ее сырной массой, формовать колбасный батон, изготавливать скрепки, накладывать их на концы батона и автоматически отделять один батон от другого. Трубчатая оболочка изготавливается на специальном формообразующем воротнике. Проходя по пустотелой цевке, она приобретает маркированную ленту, где указаны вид сыра и дата производства, а сверху накладывается второй слой наружной целлофановой оболочки. Второй слой получается путем навивания ее по спирали. Посредством трубопровода и цевки выполняется наполнение оболочки. Наполненная оболочка перемещается в механизм производства и наложения скрепок, где оболочка пережимается, а на концах батона устанавливаются перемычки.
Технические характеристики:
Производительность по сырной массе кг/ч | 1000 |
Размер батона, мм: | |
-диаметр | 70 |
-длина | 400 |
Потребление электроэнергии, кВт/ч | 6,7 |
Установленная мощность, кВт | 7,46 |
Расход сжатого воздуха, м3/ч | 20 |
Габаритные размеры, мм | 4000х1100х2000 |
Масса, кг | 1600 |