Фасовочный автомат для колбасного плавленого сыра Л5-ОКА

Л5-ОКА

Фасовочный автомат для колбасного плавленого сыра модели «Л5 — ОКА» позволяет образовывать двухслойную оболочку, выполненную из целлофановой ленты, наполнять ее сырной массой, формовать колбасный батон, изготавливать скрепки, накладывать их на концы батона и автоматически отделять один батон от другого. Трубчатая оболочка изготавливается на специальном формообразующем воротнике. Проходя по пустотелой цевке, она приобретает маркированную ленту, где указаны вид сыра и дата производства, а сверху накладывается второй слой наружной целлофановой оболочки. Второй слой получается путем навивания ее по спирали. Посредством трубопровода и цевки выполняется наполнение оболочки. Наполненная оболочка перемещается в механизм производства и наложения скрепок, где оболочка пережимается, а на концах батона устанавливаются перемычки.

Технические характеристики:

Производительность по сырной массе кг/ч 1000
Размер батона, мм:
-диаметр 70
-длина 400
Потребление электроэнергии, кВт/ч 6,7
Установленная мощность, кВт 7,46
Расход сжатого воздуха, м3/ч 20
Габаритные размеры, мм 4000х1100х2000
Масса, кг 1600