Маслообразователь «Т1-ОМ-2Т» дает возможность преобразовывать высокожирные сливки в комбинированное, легкое, сливочное масло и маргарин. Под действием температуры и механического воздействия эмульсия вида «жир в воде» преобразуется в «вода в жире». Все составляющие сливок распределяются тонко в непрерывной жировой фазе. Данное воздействие осуществляется в камере обработки.
Технические характеристики:
Производительность по маслу, кг/ч | ||
сладкосливочному | 700 | |
любительскому | 650 | |
крестьянскому | 550 | |
Температура сливок на входе, С | 75 | |
Температура масла на выходе, С | 16 | |
Потребление холода, кВт | 35 | |
Температура рассола/воды, С | -2..-7/2 | |
Установленная мощность, кВт | 6,6 | |
Габаритные размеры, м | 1900x1100x2100 | |
Масса, кг | 750 |