Установка пластинчатая пастеризационно — охладительная модели “А1 — ОКП — 5″ позволяет быстро нагревать в закрытом потоке молоко в тонком слое, производить пастеризацию с последующим охлаждением после короткой выдержки в ходе изготовления питьевого молока.
Технические характеристики:
Производительность в час, л | 5 000 |
Температура продукта на входе в аппарат, С | 5…10 |
Температура нагрева в аппарате, С | 90…95 |
Температура охлаждения, С | 22…50 |
Температура ледяной воды, С | — |
Кратность ледяной воды | — |
Давление ледяной воды, МПа | — |
Давление греющего пара, МПа | 0,3 |
Давление рабочее в аппарате, МПа | 0,3 |
Поверхность теплообмена пластины, м2 | — |
Число пластин, шт. | 111 |
Коэффициент регенерации, % | 87 |
Потребление за 1 ч работы: пара, кг | 186…112 |
электро-энергии, кВт | 13 |
холода (отводимого тепла), кВт | — |
Габаритные размеры, мм | 4500 4000 2500 |
Занимаемая площадь, м² | — |
Масса установки, кг | 2500 |