Производство и реализация молочного оборудования (4852) 931-347, 931-348, 208988@bk.ru

23 Сентябрь 2013

Автомат для наполнения и герметезации туб

написано в рубрике: Дополнительное, Упаковочное оборудование — admin @ 12:19

Автомат для наполнения и герметезации туб позволяет выполнять дозирование разного рода вязких жидкостей (кетчуп, соус, сметана и т.п.) в алюминиевые тубы. Тубы загружаются в бункеры – накопители вручную. Привод механизмов и ротора – пневматический. Тубы подаются из бункеров – накопителей в ротор, ориентируются и наполняются. После этого тубы укупориваются. В ходе укупорки дата наполнения наносится на тубу. Выгрузка заполненных туб производится в автоматическом режиме. Узлы дозатора быстросъемные и легко разборные, что облегчает и в значительной степени ускоряет промывку и просушку. Бункер оснащен теплообменной рубашкой, которая заполнена теплоносителем, нагреваемым при помощи встроенных ТЭНов. Посредством электронного терморегулятора температура нагревания задается, контролируется и поддерживается на определенном уровне в автоматическом режиме. Датчик, располагающийся в теплообменной рубашке подключен к терморегулятору. При необходимости комплект поставки может быть дополнен рамной мешалкой, которая устанавливается в бункер, и частотным инвертором, позволяющим производить плавную регулировку производительности.

Технические характеристики:

Тип дозатора Объемный,поршневой
Исполнение Роторного типа,2-х позиционная
Питание,В 380
Мощность,кВт Не более 2,0
Давление потребляемого сжатого воздуха,кг/см2 Не менее 4,0
Расход сжатого воздуха,л/мин(м3/час) 120 (7,2)
Диапазон регулировки дозы,мл 10-125
Наибольший диаметр и длина тубы,мм диаметр–35, длина–200
Материалы, контактирующие с продуктом сталь AISI 304 и 321,  фторопласт-4, силикон
Материал каркаса и обшивки Углеродистая сталь, окрашенная эмалями светлых тонов
Габариты,мм Не более: 1600х1400х2200
Объем бункера для фасуемого продукта,л 100,0
Наличие блокировок По отсутствию тубы на позиции досылки/По наличию тубы после позиции выгрузки.

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Работает на WordPress