Автоматы для фасования творога “М6-АР-2С” позволяет фасовать и упаковывать творожную массу в брикеты с различным весом от 100 до 125г. Для упаковки используются такие материалы, как пергамент, фольга кэшированная и этикетировочная бумага. Конструкция аппарата включает станину, главный привод, формующий стол, механизм формирования и закрывания брикетов, дозатор, бункер загрузки и транспортер. Все операции последовательно проходят по кругу. Основным связующим элементом между узлами является стол с равномерно расположенными по окружности восьмью гнездами. Дозатор, применяемый в конструкции, — объемного типа. Продукт подается в бункер. Упаковочный материал подается в аппарат, и на него наносится дата. Развертка разрезается на коробки и переносится на формующую машину. Далее производится проверка наличия на матрице развертки и образование коробки. Коробки укладываются в гнездо формующего стола. И производится дозирование заданной порции в коробку. Края брикета загибаются. Весь брикет подпрессовывается и осуществляется окончательное запечатывание брикета. Готовая продукция снимается с формующего стола и перемещается последовательно на переворачиватель и ленту транспортера.
Технические характеристики:
Упаковываемый продукт | творожная масса |
Масса дозы, г | 100± 4 |
Производительность, брик/мин | до 85 |
Габаритные размеры брикета, мм | 75×50×28 |
Упаковываемый материал | кашированная фольга или пергамент |
Наружный диаметр рулона, мм | до 400 |
Ширина рулона, мм | 170 |
Толщина, мм | 0,05 до 0,08 |
Установленная мощность, кВт | 2,2 |
Габаритные размеры, мм | 2920×1470×1560 |