Автоматы для фасования творога

М6-АР-2Т

Автоматы для фасования творога “М6-АР-2С” позволяет фасовать и упаковывать творожную массу в брикеты с различным весом от 100 до 125г. Для упаковки используются такие материалы, как пергамент, фольга кэшированная и этикетировочная бумага. Конструкция аппарата включает станину, главный привод, формующий стол, механизм формирования и закрывания брикетов, дозатор, бункер загрузки и транспортер. Все операции последовательно проходят по кругу. Основным связующим элементом между узлами является стол с равномерно расположенными по окружности восьмью гнездами. Дозатор, применяемый в конструкции, — объемного типа. Продукт подается в бункер. Упаковочный материал подается в аппарат, и на него наносится дата. Развертка разрезается на коробки и переносится на формующую машину. Далее производится проверка наличия на матрице развертки и образование коробки. Коробки укладываются в гнездо формующего стола. И производится дозирование заданной порции в коробку. Края брикета загибаются. Весь брикет подпрессовывается  и осуществляется окончательное запечатывание брикета. Готовая продукция снимается с формующего стола и перемещается последовательно на переворачиватель и ленту транспортера.

Технические характеристики:

Упаковываемый продукт творожная масса
Масса дозы, г 100± 4
Производительность, брик/мин до 85
Габаритные размеры брикета, мм 75×50×28
Упаковываемый материал кашированная фольга или пергамент
Наружный диаметр рулона, мм до 400
Ширина рулона, мм 170
Толщина, мм 0,05 до 0,08
Установленная мощность, кВт 2,2
Габаритные размеры, мм 2920×1470×1560