Баропресс для сыра Я7-ОБШ

Я7-ОБШ

Баропресс для сыра модели “Я7-ОБШ” позволяет формовать и прессовать швейцарский сыр, имеющий форму низкого цилиндра, и блочные сыры под действием вакуума за счет создания нагрузки на сырную массу. Прессующая нагрузка возникает благодаря перемещению эластичных пресс-элементов навстречу друг другу. Комплект поставки включает электронасос, пульт управления (электрический и пневматический), платформу, пресс-камеру, съемную крышку, ёмкость для сбора сыворотки, вакуум-насос, подающий штуцер и транспортную тележку.

Технические характеристики:

Рабочая вместимость баропресса, состоящего из двух пресс-камер (сырной массы) за цикл, кг 100-120
Поворот пресс-камер механический
Максимальная величина разряжения в пресс-камерах, кПа 75
Установленная мощность, кВт 3,3
Продолжительность цикла, ч 3,5-4,0
Внутренние размеры формы пресс камеры баропресса, мм:
диаметр-высота 650х230
длина-ширина-высота 600х400х230
Габаритные размеры баропресса 2500х1400х1600
Масса, кг, не более 1120