Автоматы для фасования и упаковки творожной массы и творога М6-АР-2С

М6-АР-2С

Автоматы для фасования и упаковки творожной массы / творога модели “М6 — АР — 2С” позволяет фасовать и упаковывать творог и творожную массу. Конструкция включает в себя станину, главный привод, формующий стол, механизмы образования и запечатывания пакетов, дозатор, дататор, бункер и транспортер. Автомат выполняет такие операции, как загрузка продукта в бункер, подача упаковочного материала, датирование, обрезка развертки из ленты, перенос развертки на матрицу, проверка присутствия развертки, формирование коробки, ее укладка в гнездо стола, дозировка, загибка краев пакета, подпрессовка, завершающая заделка пакета, съем брикетов со стола, последовательный перенос их на переворачиватель и ленту транспортера.

Технические характеристики:

Упаковываемый продукт творожная масса
Масса дозы, г 100± 4
Производительность, брик/мин до 85
Габаритные размеры брикета, мм 75×50×28
Упаковываемый материал кашированная фольга или пергамент
Наружный диаметр рулона, мм до 400
Ширина рулона, мм 170
Толщина, мм 0,05 до 0,08
Установленная мощность, кВт 2,2
Габаритные размеры, мм 2920×1470×1560