Автоматы для фасования и упаковки творожной массы / творога модели “М6 — АР — 2С” позволяет фасовать и упаковывать творог и творожную массу. Конструкция включает в себя станину, главный привод, формующий стол, механизмы образования и запечатывания пакетов, дозатор, дататор, бункер и транспортер. Автомат выполняет такие операции, как загрузка продукта в бункер, подача упаковочного материала, датирование, обрезка развертки из ленты, перенос развертки на матрицу, проверка присутствия развертки, формирование коробки, ее укладка в гнездо стола, дозировка, загибка краев пакета, подпрессовка, завершающая заделка пакета, съем брикетов со стола, последовательный перенос их на переворачиватель и ленту транспортера.
Технические характеристики:
Упаковываемый продукт | творожная масса |
Масса дозы, г | 100± 4 |
Производительность, брик/мин | до 85 |
Габаритные размеры брикета, мм | 75×50×28 |
Упаковываемый материал | кашированная фольга или пергамент |
Наружный диаметр рулона, мм | до 400 |
Ширина рулона, мм | 170 |
Толщина, мм | 0,05 до 0,08 |
Установленная мощность, кВт | 2,2 |
Габаритные размеры, мм | 2920×1470×1560 |