Анализатор молока Лактан

Лактан 1-4

Анализатор молока Лактан позволяет установить массовую долю жира, белков, добавляемой воды, СОМО и точку замерзания в пробах цельного свежего, пастеризованного, консервированного, обезжиренного, восстановленного, нормализованного молока и молока, рассчитанного на длительное хранение. Эта модель отличается очень высокими показателями по производительности, достоверности и точности анализа, экономичностью, автоматизированным процессом подготовки и подачи проб, компьютеризированным управлением.

Технические характеристики:

Измеряемый показатель Диапазон измерения Предел допускаемой основной абсолютной погрешности
Массовая доля жира, % 0,0 — 10 0,1
Массовая доля белка, % 1,5 -3,5 0,10
Массовая доля СОМО, % 6,0 – 12,0 0,1
Плотность, кг/м3 1000 — 1040 0,3
Содержание воды, % 0 — 100 1
Точка замерзания, 0С 0,0 — -0,52 0,01
Среднее время измерения, сек. 45
Масса прибора, кг 7
Габаритные размеры, мм 230×310×260