Емкость для плавления глазури

Емкость для плавления глазури

Емкость для плавления глазури позволяет плавить и резервировать шоколадную глазурь. Данная емкость — трехстенная с теплоизоляцией, состоит из мешалки, внутренней ванны, рубашки, блока нагрева, циркуляционного насоса, одинарной крыши без теплоизоляции, трубопроводной обвязки, датчиков температуры воды в рубашке и продукта. На крыше установлены секторная крышка, плавитель, подающий патрубок и привод мешалки. У крышки монтирован бесконтактный выключатель, который отключает привод мешалки во время открывания крышки емкости. Рубашка оснащена блоком нагрева для подготовки воды, применяемой для нагревания и плавления продукта. В рубашке также установлен датчик уровня, осуществляющий контроль уровня воды в рубашке. Если уровень воды недостаточный, то блок нагрева отключается и становится невозможным подогрев воды в рубашке. Днище емкости оснащено датчиком температуры воды, патрубками входа воды в рубашку, выхода воды из рубашки, выхода воды в плавитель из рубашки и патрубок переливной трубы. Переливная же труба, оснащенная воронкой, используется для поддержания уровня воды в рубашке и сброса излишнего давления. Мешалка является основным рабочим органом, обеспечивающим равномерное перемешивание продукта в емкости. Мотор — редуктор выполняет функции привода мешалки. Установлен мотор — редуктор на крыше на фланец. Положение емкости регулируется с помощью регулируемых опор. Отвод готового продукта выполняется при помощи молочного крана.

Технические характеристики:

Объем, м3 0,15
Перемешивающее устройство мешалка рамного типа
Частота вращения мешалки, об/мин 17
Мощность привода, кВт 0,25
Мощность ТЭНов, кВт 21
Габаритные размеры, мм 1270х980х1330
Масса, кг 185