Сепаратор для удаления бактерий «ОБ» позволяет удалять споровые микроорганизмы и бактерии из молока при производстве сыра, сухого и пастеризованного молока и тп. Данная модель является жидкостным разделителем. Выгрузка осадка выполняется периодически в автоматическом режиме. Применение бактофуги увеличивает срок годности молока при сохранении всех его полезных качеств.
Технические характеристики:
Производительность, л/ч | до 10000 |
Мощность, кВт | 15 |
Габариты, мм | 1430х1340х1840 |
Частота вращения барабана, C-1 (об/мин) | 91,6±2 (5500±120) |
Кислотность исходного молока, T | 16 |
Продолжительность хранения молока до сепарирования при температуре охлаждения 4±1С, ч | 8-12 |
Температура молока поступающего на бактофугу, °C | 55-65 |
Давление на выходе очищенного молока, МПа (кгс/см2) | 0,45 (4,5) |
Давление буферной воды, МПа (кгс/см2) | 0,24-0,48 (2,5-5,0) |
Снижение бактериальной обсемененности, % | 90 |