Емкость для низкотемпературной обработки густых продуктов ВС-А-2,0

ВС-А-0,35

Емкость для низкотемпературной обработки густых продуктов модели “ВС — А — 2,0″ позволяет термизировать йогурты, сметану, другие продукты густой консистенции и резервировать глазурь. Данная емкость выполняет нагрев и охлаждение продукта, а также его перемешивание с помощью мешалки скребкового типа. Для подачи хладо- или теплоносителя используется ленточный змеевик. Теплоносителем является — горячая вода, а хладагентом — пропиленгликоль или ледяная вода. Емкость подключается к CIP — мойке. Днище имеет увеличенный угол наклона. В качестве средства для измерения объема в конструкции может быть использована тензометрический датчик или мерная линейка.

Технические характеристики:

Объем, м3 2,0
Перемешивающее устройство Мешалка скребкового типа
Частота вращения мешалки, об/мин 17,5
Мощность привода, кВт 2,2
Длина, мм 1515
Ширина, мм 1515
Высота, мм 2400
Масса, кг 580