Емкость для низкотемпературной обработки густых продуктов ВС-А-0,35

ВС-А-0,35

Емкость для низкотемпературной обработки густых продуктов модели «ВС — А — 0,35» позволяет термизировать йогурты, сметану, другие продукты густой консистенции и резервировать глазурь. Данная емкость выполняет нагрев и охлаждение продукта, а также его перемешивание с помощью мешалки скребкового типа. Для подачи хладо- или теплоносителя используется ленточный змеевик. Теплоносителем является — горячая вода, а хладагентом — пропиленгликоль или ледяная вода. Емкость подключается к CIP — мойке. Днище имеет увеличенный угол наклона. В качестве средства для измерения объема в конструкции может быть использована тензометрический датчик или мерная линейка.

Технические характеристики:

Объем, м3 0,35
Перемешивающее устройство Мешалка скребкового типа
Частота вращения мешалки, об/мин 17,5
Мощность привода, кВт 0,55
Длина, мм 1050
Ширина, мм 1050
Высота, мм 1100
Масса, кг 260