Пресс для сыра модели “ПС — 24″ позволяет выполнять прессование сыра. Конструкция пресса включает 2-4 рабочие секции. В каждой из них находятся прессующие полки, на которые устанавливают формы с сыром. Все полки имеют направляющие, скользящие по цилиндрическим вертикальным стойкам, и объединены между собой стяжками. Усилие прессования, опускание и подъем полок, а также подача сжатого воздуха в пневмоцилиндры обеспечиваются пневматической системой пресса.
Технические характеристики:
Количество одновременно прессуемых головок сыра, шт. | 24 |
Количество секций, шт. | 4 |
Максимальное давление сжатого воздуха, МПа (кгс/см2) | 0,6 (6,0) |
Расход воздуха, м3/ч | 0,1 |
Длина, мм | 1725 |
Ширина, мм | 500 |
Высота, мм | 2830 |
Масса, кг | 700 |