Емкость для низкотемпературной обработки густых продуктов модели “ВС — А — 2,0″ позволяет термизировать йогурты, сметану, другие продукты густой консистенции и резервировать глазурь. Данная емкость выполняет нагрев и охлаждение продукта, а также его перемешивание с помощью мешалки скребкового типа. Для подачи хладо- или теплоносителя используется ленточный змеевик. Теплоносителем является — горячая вода, а хладагентом — пропиленгликоль или ледяная вода. Емкость подключается к CIP — мойке. Днище имеет увеличенный угол наклона. В качестве средства для измерения объема в конструкции может быть использована тензометрический датчик или мерная линейка.
Технические характеристики:
Объем, м3 | 2,0 |
Перемешивающее устройство | Мешалка скребкового типа |
Частота вращения мешалки, об/мин | 17,5 |
Мощность привода, кВт | 2,2 |
Длина, мм | 1515 |
Ширина, мм | 1515 |
Высота, мм | 2400 |
Масса, кг | 580 |