Творогоизготовитель А-РТ-6

А-РТ-3

Творогоизготовитель модели “А-РТ-6″ позволяет получать и обрабатывать творожный сгусток. Корпус творогоизготовителя имеет эллиптическую форму. Столб жидкости отличается малой высотой. Данная модель отличается большой площадью теплообмена и относительно малыми габаритами. Эффективность теплообмена в универсальной рубашке, используемой и для нагрева, и для охлаждения, в полтора раза выше, чем у пароводяной или рубашки змеевикового типа. Установка двух валов, оснащенных мешалками, дает возможность уменьшить мощность привода, обрабатывать сгусток при минимальной скорости и без застойных зон. Технологический процесс включает: заполнение исходным продуктом, перемешивание смеси, её сквашивание, разрезку полученного сгустка, охлаждение или подогрев, перемешивание сгустка и санитарную обработку машины.

Технические характеристики:

Вместимость творожного сгустка, м3 6,0
Мощность привода, кВт 2,2
Скорость вращения РВИ, мин-1 0 — 16
Теплоноситель горячая вода
Хладоноситель холодная вода
Давление тепло/хладоносителя в рубашке, МПа 0,5 — 0,6
Потребление тепла на нагрев смеси, кВтч 246
Потребление холода на охлаждение творожного сгустка, кВтч 204
Потребление сжатого воздуха клапанами, м3/ч 0,05
Угол наклона корпуса к горизонту 4
Габаритные размеры, мм 4050/2470/2250