Емкость для созревания кисломолочной продукции ВСК-0,35

  • Post author:
  • Post category:Ёмкости

ВСК-0,1Э

Емкость для созревания кисломолочной продукции модели “ВСК — 0,35” позволяет нагревать продукт до температуры 95°С, охлаждать — до 6°С, выдерживать его при заданной температуре, сквашивать и охлаждать кисломолочную продукцию и заготовки для детского питания. В качестве нагревателей выступают ТЭНы или паровой змеевик, охладителей — змеевик и водяная рубашка. Теплоносителем является пар, а хладагентом — пропиленгликоль или ледяная вода, циркулирующие под давлением не выше 0,15МПа.

Технические характеристики:

Объем, м3 0,35
Давление пара, МПа, не более 0,3
Температура пара, °С 140
Расход пара, м3/ч 90
Мощность привода, кВт 0,18
Частота вращения мешалки, об/мин 28
Длина, мм 1230
Ширина, мм 960
Высота, мм 1530
Масса, кг 280