Производство и реализация молочного оборудования (4852) 931-347, 931-348, 208988@bk.ru

5 Декабрь 2012

Установка для прессования творожного сгустка УТС-500

УТС-500

Установка для прессования творожного сгустка модели “УТС - 500″позволяет выполнять прессование, самопрессование, а также охлаждение творожного сгустка. Данной установке характерны: дозированная подача и прессование с последующим охлаждением продукта до стандартизированных показателей. Все маршруты, которые проходит творожный сгусток, подвергаются обязательной двух контурной санитарной обработке после выгрузки. Сгусток заданного объема распределяется циклично. В процессе самопрессования происходит также и охлаждение. Прессование - цикличное. Время выдержки задается оператором.

Технические характеристики:

Объем загружаемого сгустка с сывороткой, м3 3,0
Масса творога после прессования, кг 450 - 500
Объем ванны сбора сыворотки, м3 0,45
Рабочее давление воздуха в магистрали, МПа 0,4 - 0,6
Температура продукта на выходе, °С 10 - 12
Хладоноситель ледяная вода, 2 - 4°С
Давление ледяной воды, МПа 0,3
Мощность насоса откачки сыворотки, кВт 3
Мощность насоса подачи сгустка, кВт 2,2
Габаритные размеры, мм 3350×1440×2350

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Работает на WordPress