Емкость для созревания кисломолочной продукции модели “ВСК — 1,0” позволяет нагревать продукт до температуры 95°С, охлаждать — до 6°С, выдерживать его при заданной температуре, сквашивать и охлаждать кисломолочную продукцию и заготовки для детского питания. В качестве нагревателей выступают ТЭНы или паровой змеевик, охладителей — змеевик и водяная рубашка. Теплоносителем является пар, а хладагентом — пропиленгликоль или ледяная вода, циркулирующие под давлением не выше 0,15МПа.
Технические характеристики:
Объем, м3 | 1,0 |
Давление пара, МПа, не более | 0,3 |
Температура пара, °С | 140 |
Расход пара, м3/ч | 200 |
Мощность привода, кВт | 0,37 |
Частота вращения мешалки, об/мин | 28 |
Длина, мм | 1600 |
Ширина, мм | 1470 |
Высота, мм | 1700 |
Масса, кг | 470 |