Электро пастеризационно-охладительная трубчатая установка П8-ОПО-2,5(1ооо) разработана для предприятий молочной промышленности.Установка пастеризацию с происходящим за зтим охлаждением молока, соков, и других жидкообразной пищевой продукции. Нагрев продукции осуществляется с помощью электрических тэнов. Производительность равна 1ооо л/ч
Технические характеристики:
Продукт | Молоко |
Производительность, л/час, до | 1 000 |
Температура исходного продукта, °С | 4.. 6 |
Температура пастеризации (устанавливается), °С | +85…+95 |
Температура выходящего продукта из установки, °С | 4..6 |
Время выдержки при температуре пастеризации, сек | 20 |
Габаритные размеры установки, мм | 2800/1300/1800 |
Занимаемая площадь, м2 не более | 4 |
Масса установки, кг не более | 650 |
Источники энергии: Электросеть (напряжение, В/потребляемая мощность (всего), кВт) |
220(380)/32,5 |
Кратность расхода теплоносителя | 2.0..2.5 |
Хладоноситель | Вода |
Температура хладоносителя, поступающего на охлаждение, °С | 1 — 2 |
Кратность подачи хладоносителя в установку | 2,0 — 3,0 |
Емкость приемного бака – балансера установки, л | 120 |
Гидравлическая емкость установки,л (с баком) | 200 |