Пастеризационно-охладительная трубчатая установка П8-ОПо-1о рассчитана для предприятий перерабатывающих молочную продукцию.Установку используют для более быстрого нагревания молока, сливок, фруктовых соков и других жидкообразных пищевых, продуктов, сходных с ними по вязкости и химическому составу, в закрытом потоке и, следующего за этим технологическим процессом, охлаждения их после недолгой выдержки.
Производительность работы составляет 1оооо л/ч
Технические характеристики:
Производительность по молоку, л\час не менее | 10 000 |
Температура исходного продукта, С | 6…10 |
Температура пастеризации (устанавливается), С | 75…96 (115) |
Время выдержки при температуре пастеризации, сек. | до 15 |
Площадь поверхности теплообмена, м.кв. (паст\регенер\охл1\охл2) | 4,5\16,0\4,0\4,0 |
Температура выходящего из установки молока, С (с внешними хладоносителями) | 6…8 |
Электросеть — напряжение, В | 220\380 |
Потребляемая мощность, кВт | 6,0 |
Давление, МПа | 0,2…0,4 |
Хладоноситель 1(вода) температура, С\кратность подачи | 8…10 \ 1,5…1,7 |
Хладоноситель 2(рассол) температура, С\кратность подачи | -3…-5 \ 1,0…1,2 |
Емкость приемного бака — балансера, л | 250 |
Габаритные размеры, мм | 3100х2500х2000 |
Занимаемая площадь, м.кв. не более | 8 |
Масса установки, кг | 1400…1540 |
Система автоматики | пневмоэлектрическая |