Творожная ванна горизонтальная ВТН-1 позволяет получить творог с дальнейшим отделением сыворотки в ванне для самопрессования. Конструкция данной модели включает в себя: два корпуса (внутренний и наружный). Межстенное пространство заполняется холодной или горячей водой в зависимости от технологического процесса. Регулировка уровня воды осуществляется через патрубки. Выгрузка готового продукта осуществляется при помощи шиберного крана. Ванна выполнена из стойкой к проявлению коррозии стали, внутренние поверхности отполированы. Наклон в сторону выгрузки без застойных зон обеспечивает оптимальную эксплуатацию. Алюминиевый сплав применен только в производстве корпуса шиберного крана.
Технические характеристики:
Рабочая вместимость, л | 1000 |
Температура нагревания молока, °С | 45-60 |
Теплоноситель | пар, горячая вода |
Хладоноситель | вода +12°С |
Габаритные размеры, мм | 2300х1200х800 |
Масса, кг | 200 |